SMASH Indonesia : “Haters Are Secret Fans”

        Pertama kali muncul , Bisma , Rangga ,Morgan,Dicky,Rafael,Reza dan Ilham langsung jadi perhatian banyak orang.Soalnya pas K-Style lagi booming di sini, tiba-tiba SM*SH tampil dengan gaya yang mirip banget sama boyband Korea.Mulai dari pakaiannya ,cara nge-dance ,sampai jumlah anggota mereka yang banyak.Nggak salah dong kalau boyband ini langsung dicap follower , sampai ada sejumlah orang yang disebut haters sama mereka.

        Memang sih beberapa tingkah haters ini ada yang keterlaluan.Pernah waktu lagi manggung,sebagian besar penonton cowok ngacungin jari tengah ke para personel SM*SH.Lucunya,pas band yang ditunggu tampil dan ngebawain lagu I Heart You ,penonton kaget banget tuh. “Semua penonton kayak shock dan ngerasa bersalah.Sikap mereka langsung berubah drastis dan malah ikutan nyanyi lagu kita” Ujar Bisma.

        Sikap dan komen negatif ini nggak bikin SM*SH jadi down terus minder.Justru mereka malah

 makin semangat membuktikan diri sebagai boyband yang beda dan punya cirri khas sendiri. “Kita memang terinspirasi dari boyband Korea,tapi bukan ngikutin.Buat musik,kita lebih ke hip hop new style dari Amerika,kalau style baru kita ngambil dari Korea” Kata Bisma.

        Tapi nggak semua orang sebel sama boyband asal Bandung ini.Mereka juga punya fans fanatik yang biasa disebut SM*SHblast.Adanya pro dan kontra ini sama sekali nggak jadi masalah tuh buat mereka. “Boyband besar sekelas Backstreet Boys aja masih ada yang nggak suka kok,apalagi kita yang masih baru”ucap Rafael.Buat mereka HATERS ARE SECRET FANS .Buktinya,orang-orang yang bilang nggak suka tetep saja memperhatikan bahkan hapal lagu mereka.


I hope you like it😀

1 Komentar (+add yours?)

  1. Dellacllue PenEndicynkqmo
    Okt 28, 2011 @ 02:20:42

    adduh kak rafael ckep bgt sih udh mniz coll suaranya bgus bgt ,,,,
    aku ngfaaaaaaaaaaaanz bgt ama rafael smash ….ckep abiz..

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: